DINING / 餐廳

  • Naughty Nuri's Warung

    Naughty Nuri's Warung

    / Ubud / 烏布區

    Naughty Nuri's Warung,一家深受歐美人士喜愛的餐廳,矮矮的小店門口,大喇喇地擺了個烤爐,店裡昏暗的燈光下,擠了滿滿的客人,Nuri's每天提供各種不同的印尼佳餚,現場有專人烤著雞腿、豬…

  • Bumbu Bali

    Bumbu Bali

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    正統的峇里島式美食 ─ Bumbu Bali。澳洲籍的老闆原擔任凱悅主廚,因愛上峇里島的優美環境而深入研究峇里美味,於1997年成立富有民族色彩的印尼餐廳Bumbu Bali,以道地的峇里佳餚著稱,飲食習慣也與台灣較為相…

  • Majoly

    Majoly

    / Kuta / 庫塔區

    發現 Kuta 區最美的海景。離機場只需15 分鐘的車程,就到了 !您想望的純白沙灘、蔚藍海岸、美麗的落日、精緻餐點,法文的 Majoly,即是 My Beauty,在這裏一次呈現給您。Majoly 常是許多人峇里島行程…

  • Café Wayan

    Café Wayan

    / Ubud / 烏布區

    從一個路旁的 Ibu Wayan小食攤開始,因著道地的爪哇美食及平易近人的價格讓 Wayan 在背包客之中廣為流傳,後來 Ibu 的丈夫重新設計了店面及庭院,因此充滿著濃厚傳統峇里藝術風格的 Café Wayan 就此…

  • Bebek Bengil

    Bebek Bengil

    / Ubud / 烏布區

    峇里島著名的 BebekBengil 餐廳,座落在一片金黃稻田中,環境相當優美,日本雜誌評選為最佳山林景觀餐廳之一。此外,Bebek Bengil 被譽為峇里島最好吃的髒鴨餐,同時也是髒鴨餐的創始店,烤鴨必須事先烹煮三個…

  • Mozaic Restaurant Culinarie

    Mozaic Restaurant Culinarie

    / Ubud / 烏布區

    New York Magazine 評價 Mozaic 為「A World-class restaurant, and possibly the best dinner deal on the planet.」,意思是「…