HOTEL / 飯店

  • Alila Manggis
    推薦

    Alila Manggis

    / Manggis / 曼吉斯區

    隱密的海濱度假勝地,為您保留的私密景點。 位在峇里島東部,就在頗具盛名的潛水地 Manggis 附近,Alila Manggis在這片美麗的海灣旁等待著您的到來。在這裡您能看到最為美麗的景致,峇里島最神聖的山 Agung…

  • Conrad Bali
    推薦

    Conrad Bali

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    明天我要嫁給你!Conrad Bali Resort & Spa為希爾頓集團下的頂級飯店品牌,位處峇里島水上活動最豐富的NusaDua區,以其獨具特點的峇里式建築風格,擁有佔地6.8公頃以及長達350公尺的私人海…

  • Puri Bagus Lovina

    Puri Bagus Lovina

    / Lovina / 羅威娜區

    來到 Puri Bagus Lovina 什麼都不做最好,除了吹一下午溫煦的海風,還一定要在發呆亭對正海灘看夕陽。緊臨海邊的 Puri Bagus Lovina,只要踏出房門就是一大片潔白的沙灘。房間內部為以峇里島傳統建…

  • Ayana Resort & SPA

    Ayana Resort & SPA

    / Jimbaran Bay / 金巴蘭灣區

    懸崖邊上,俯瞰著浩翰的印度洋,那嶙峋的碧綠襯著海水的湛藍,形成一連串令人驚艷的美麗驚嘆號。前身是麗池卡爾登飯店的Ayana Resort & SPA築於如此的天然美景中,擁有頂級的住宿空間及設施,不論是SPA、私…

  • Fairmont Sanur Beach Bali

    Fairmont Sanur Beach Bali

    / Sanur / 沙努區

    甫於2013年6月全新開幕的Fairmont Sanur Beach Bali,強調印尼豐富文化與熱帶民族開朗好客個性的Fairmont Sanur Beach Bali,以巴里島傳統建築風格雕琢每一間客房。每個房間都擁…

  • Alaya Ubud

    Alaya Ubud

    / Ubud / 烏布區

    位於烏布猴林路的Alaya Ubud,是傳統鄉村風貌、更是現世熱帶裡的一抹草香。Alaya Ubud總共有 60 個房間,有別於傳統巴里島民宿,其大空間與明亮的採光,讓傳統建築變得更加吸引人。腳踩冰涼的大磚,頭頂著以竹、…