ITINERARY / 主推行程

沙灘、艷陽、冰淇淋。在Sofitel的小假期

熱浪夏日,泡在清涼海藍的印度洋、天上飄著柔柔軟軟的雲,
冰淇淋、熱帶水果汁、發呆亭、與陽光篩過樹梢的光影…
隨手撿來的雞蛋花就插在髮際,奔跑、浪花、尖叫、大笑,這就是我們的峇里島  !
國際五星飯店 Sofitel搭配市區精品Villa - Maca ,假期完美的住房選擇!
在烏布河谷泛舟,在細白的沙灘上散步,踩著腳踏車享受印度洋帶來的微風…
 

Sofitel / 簡介

閱讀更多
Sofitel
在2013年開幕的索菲特酒店集團新作Sofitel nusa dua,享有 nusa dua的無敵海景以及占地廣闊的度假村,是峇里島最閃亮的一顆奢華新星。融合簡練與熱帶悠閒的Sofitel nusa dua,共有415 間酒店客房與17 間別墅、宴會廳、餐廳、酒吧以及知名的Sofitel spa。客房善用柚木、櫸木等南洋設計,建構明亮通透的舒適起居。 Villa式別墅房型則以私人泳池提挈,讓旅客享受五星級的渡假時光。「赤道的法式生活」,就如其經營理念所標榜,Sofitel nusa dua呈現的是法國人享受生活的高質感、細緻服務,卻又絕不會放棄體驗當地風土文化的機會,這是個放鬆的地方、也能是個工作的地方,當然,絕對是個慶祝的地方。

Maca Villas / 簡介

閱讀更多
Maca Villas
甫於 2011 年 8 月全新開幕的 Maca villa,以「神聖熱帶氛圍」為訴求,設計靈感來自被河流環繞的熱帶村莊,25間私人泳池villa座落在鬱鬱蔥蔥的熱帶花樹之間,和公共空間及熱泉景觀融為一體。每一個建築元素都有它存在的原因,卻又不被功能性所限困;距離機場 20 分鐘車程、與 Petitenget 海灘更僅有幾步之遙的 Maca villa 所要強調的,是無須妥協的極致自在與舒適。通透的建築風格導入涼爽的巴里海風與大片陽光,高高的天花板和有機結構材料則在現代設計和傳統裝飾之間取得完美平衡,述說著旅行的藝術性。知名的附設咖啡廳 IPPOLITO Coffee 供應自選自烘的咖啡豆、MASÉ Kitchen and Bar 餐廳則提供了法國料理及酒精飲料,在 Maca villa 這個以水與倒影構成的空間中,我們所要做的就只有放鬆、沈迷、漂移....。
行程特色
住宿 Sofitel  (Luxury Room ) 2 晚+ Maca (1 bedroom pool villa) 2 晚,入住順序依訂房回覆為主
SPA 珊瑚岸海灘之旅(雙人四手SPA 2 hr)、Theta SPA 海景腳部按摩 2 hr
餐食 Sofitel Beach Bar and Grill 晚餐、珊瑚岸Beach Club、Bebek 髒鴨餐、Nuris 碳烤豬肋排、Potato Head 海景餐廳、Mang Engking 水上餐廳、Mades Warung 印尼料理
特別安排 珊瑚岸海灘之旅(包含騎腳踏車、獨木舟)、烏布Sobek 泛舟、烏布傳統市集/猴林路、Royal Pitama下午茶、Kuta區/洋人街/Discovery Shopping Mall
建議行程
Day 1
台北/峇里島 — 國際五星Sofitel check in

誰說行李一定要帶很多的東西呢 !? 比基尼、海灘鞋、還有短褲 T-Shirt 就可以出門了! 搭上飛機,往南國的熱情夏日飛去。第一站,選擇落腳在國際五星飯店Sofitel,用峇里島的竹樂、及一杯冰涼的迎賓果汁,宣告,屬於我的假期,開始囉 !

晚餐 Sofitel Beach Bar and Grill 晚餐
入住 Sofitel (Luxury Room)
Day 2
Hotel 內半日自由活動 — 珊瑚岸海灘之旅(包含騎腳踏車、獨木舟、雙人四手SPA 2 hr )
Hotel 內半日自由活動 — 珊瑚岸海灘之旅(包含騎腳踏車、獨木舟、雙人四手SPA 2 hr )

昨晚沙灘漫步,感覺峇里島的夏日晚風,是跟峇里島say hello 的最佳方式。所以今早,就睡到想起床時,再去享用充滿熱帶風情的自助早餐吧! 來到峇里島,要學著緩慢,享受每一個片刻。下午來到美麗的珊瑚岸,品嘗濃濃峇里島味的沙爹午餐。之後的時間,就是您和海灘的約會。您可以沿著海岸線騎著腳踏車,感覺海風的吹拂,也可以架著獨木舟,用最親切的方式,擁抱印度洋。或者,您可以試試The SPA 內的雙人四手SPA,一次兩位按摩師的服務,絕佳的放鬆享受 ! 晚上,安排您到峇里島第一名的香料餐廳Bumbu Bali,讓南國多樣濃郁的香料,化成印尼式的各種美食,在舌尖上跳舞! 

早餐 Hotel 餐廳早餐
午餐 珊瑚岸 Beach Club
晚餐 Bumbu Bali 印尼香料餐
入住 Sofitel (Luxury Room)
Day 3
烏布Sobek 泛舟 — 烏布傳統市集/猴林路 — Royal PitaMaha 下午茶

每次來到峇里島,都得做些不一樣的事! 泛舟,是您不容錯過的一項活動之一。透過Sobek 專業的教練團隊,帶領您一窺愛詠河谷的鄉村風景! 沿途浪花與尖叫、歡笑聲不斷,剌激精彩,絕對讓您覺得不虛此行! 田野間的 Bebek 髒鴨餐,是烏布最著名的風味餐。除了欣嘗烏布的田野風光之外,也是烏布道地的美食。下午,在烏布市集及猴林路間穿梭,尋找讓您中意的手工藝品。色彩鮮明、創意十足,絕對讓覺得就算行李塞不下,用手拿也要拿上飛機的峇里島小物! 晚間,尋著烤肉香,找到著名Nuris小店感受允指的美味,假期就該用美食堆砌!

早餐 Hotel 餐廳早餐
午餐 Bebek 髒鴨餐
晚餐 Nuris碳烤豬肋排
入住 Maca (1 bedroom pool villa)
Day 4
Villa 內半日自由活動 — Kuta區/洋人街/Discovery Shopping Mall—Theta SPA 腳部按摩 2 hr

在 Villa 內的時光,裸泳、晒太陽、Villa 內的豐盛早餐,就是要這樣享受峇里島的悠閒與難得的慵懶自在! 在各大峇里島旅遊叢書推薦的Mades Warung ,也許是午餐不錯的選擇。道地的峇里島美食,炒麵炒飯沙爹,應有盡有。用甜滋滋的酪梨巧克力,作為感覺峇里島熱情的開始。下午,就要去峇里島最熱鬧的地區,Kuta區及Seminyak 區。值得您逛逛街,買買記念小物的好地方。記得要選擇傍晚時來到Theta SPA,選擇一個可看得到 Kuta 海灘的位置,看著夕陽西下,也體驗峇里島最舒適的腳部按摩。晚餐,在水影搖曳中,品嘗峇里島道地美味…

早餐 Villa 內早餐
午餐 Mades Warung 印尼料理
晚餐 Mang Engking 水上餐廳
入住 Maca (1 bedroom pool villa)
Day 5
Villa 內半日自由活動 — Airport

到了第五天,起床後的第一個感覺,絕對是日子怎麼過得那麼快! 假期的尾聲,趕緊跳到泳池感受最後的清涼! 還要為 Villa 內滿桌的豐盛早餐拍張照,將來要放在電腦桌面上,讓以後的每一天都記得在峇里島這段享樂的時光。午餐來到峇里島Seminyak區最熱鬧的Potato Head海景餐廳,用跨國的美食,及Seminyak 區的海景,還有泳池裏草地上到處是慵懶比基尼的美景,為此趟峇里島旅行畫下完美的句點!

早餐 Villa 內早餐
午餐 Potato Head海景餐廳
預訂注意事項
  1. 上述行程為 SukaBali 建議住房及行程安排。
    SukaBali 均可按您的需求變更或調整。量身訂作您的行程,請洽 SukaBali 客服人員。
  2. 由於機票價格及峇里島房價浮動幅度過大,SukaBali 為提供您最精確的報價,欲知報價請連絡 SukaBali 客服人員。
  3. 請確認護照需有六個月以上的效期。
  4. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項