ITINERARY / 主推行程

奢華Mulia浪漫肉桂小蜜月

浪漫,是一起發呆看天空,不用再去問,在想什麼?
浪漫,是短褲夾腳拖逛大街,理直氣壯的牽手。在一起,就是最偉大的浪漫 !
奢華大氣的Mulia Resort,是兩個人專屬的蜜月城堡。
美麗細白的沙灘,奢華的住房設備,及廣大的泳池空間。在飯店裏一整天都不覺得無聊!
浪漫的Kayumanis Villa,私人泳池、峇里島風格的戶外淋浴空間、貼心的管家服務,
是假期,是蜜月,更是兩個人難忘的回憶! 
 

Mulia Resort / 簡介

閱讀更多
Mulia Resort
難以置信的奢華、舒適與壯觀,是Mulia Resort所要帶給遊客的住宿體驗。Mulia Resort是Mulia集團在巴里島的三大飯店中,以頂級舒適為訴求出發的品牌。Mulia全區包括正對海景的The Mulia、舒適優質定位的Mulia Resort,以及花草圍繞的Mulia Villa,Mulia Resort共有526間房間,房型包括公爵、皇室、華庭套房等,高貴的室內設計風格透出簡潔的純淨澄澈,公共設施則包括面海的餐廳、Cascade酒吧、游泳池,僻靜的花園與獨家Mulia Spa水療設施,讓你在佔地廣闊的Mulia Resort中,慢慢發現山川湖海與晚霞的浪漫,獨享最高貴的海天全景。

Kayumanis Jimbaran / 簡介

閱讀更多
Kayumanis Jimbaran
同屬 Kayumanis 系列的 Kayumanis Jimbaran,位於 Jimbaran 海灣旁,館內風格迥異的Villa讓賓客能夠選其所好,每一間匠心獨具的設計,打造出寬敞的私密住宿空間,此外,專屬的管家服務,給予無比的尊榮感受;星空覆下的 Kayumanis Jimbaran,愈是美麗,走在館內小徑,矗立四週的椰子樹隨風婆娑,花園裡的熱帶植物竊竊私語,如此寧靜悠閒的氛圍,讓想遠離喧囂的心得到了撫慰,對於想要有精緻的渡假生活者,這裡是您不可錯過的選擇。
行程特色
住宿 Mulia Resort (Signature Ocean Court) 2晚+ Kayumanis Jimbaran(1 bedroom Private Estate) 2晚,入住順序依訂房回覆為主
SPA Royal Santrian SPA (雙人四手2hr)、Kayumanis Ubud SPA (90分鐘峇里島式按摩)
餐食 Mulia The Cafe 國際自助晚餐、Ulam 海鮮BBQ、Nuris碳烤豬肋排、Kayumanis  villa 內三道菜式晚餐、Potato Head海景餐廳、Alila Uluwatu Cire懸崖海景餐廳、Belmond Tanjung沙灘海景餐廳
特別安排 Seminyak 精品街、烏布傳統市集/猴林路/烏布市區、Kayumanis 下午茶
建議行程
Day 1
台北/峇里島 — Mulia Resort  check in
台北/峇里島 — Mulia Resort  check in

用五個小時的飛行,離開名片上的職稱、離開別人的期待,滿足自己,是最重要的事 ! 峇里島,一個悠閒的所在。約定好了,現在開始,脫下西裝與高跟鞋,做最舒服的自已! 由峇里島輕快的竹樂帶領,慢慢享受每一刻只屬於兩人的時光 !

午餐 機上簡餐
晚餐 Mulia Resort The Cafe 國際自助晚餐
入住 Mulia Resort (Signature Ocean Court)
Day 2
Hotel內半日自由活動 — Royal Santrian SPA (雙人四手2hr) — Seminyak 精品街

一個不用再打開 Notebook 的早晨,睡到自然醒,等著峇里島溫暖的陽光喚醒自已。享受充滿南國風情的豐盛早餐,為這趟浪漫之旅拉開序幕。學習讓步調變得悠閒緩慢。來一次 SPA 吧。用峇里島最著名的雙人四手,兩個按摩師彼此協調的服務,放鬆全身上下每一吋緊張與壓力。傍晚,在Seminyak 走走,也許不為了shopping 、也不為了尋找任何的東西,只是牽著手,漫無目的的走下去…也是一種浪漫!
晚間,來到峇里島名氣最大的海景餐廳,點杯酒,選張最靠沙發的躺椅…閉上眼,感受峇里島的熱情與島國特有的夏夜晚風!

早餐 飯店餐廳早餐
午餐 Ulam 海鮮BBQ
晚餐 Potato Head海景餐廳
入住 Mulia Resort (Signature Ocean Court)
Day 3
烏布傳統市集/猴林路/烏布市區 — Kayumanis Ubud SPA ( 90 分鐘峇里島式按摩)

約1.5小時的車程抵達已紅遍網路的 Nuris 碳烤豬肋排,品嘗它的獨門秘方與允指的美味 !穿梭在烏布的街道,尋找充滿峇里島色彩的小飾品! 除了感受烏布特有的峇里文化氣息,山區的寧謐,及人們緬覥的微笑,傳統建築物間瞥見的午後悠閒,都是一幅美好的風景。逛累了,體驗一下 Kayumanis Ubud的峇里島式按摩吧! 半開放式的SPA館,有如在烏布山林裏做 SPA,聽著水聲、鳥叫聲,吹的到山間徐風,搭配 Kayumanis Ubud 細緻的 SPA 品質,是來到烏布不可錯過的享受! 晚間,在 Villa 內享用一次專屬於您的精緻料理,彷彿私人的歡慶,不是特別的節日、不是特別的目的、為的只是,慶祝彼此的陪伴,還有快樂自在的回憶!

早餐 飯店餐廳早餐
午餐 Nuris 碳烤豬肋排
晚餐 Kayumanis Villa內三道菜式晚餐
入住 Kayumanis Jimbaran (1 bedroom Private Estate)
Day 4
Villa內整日自由活動(包含 英式下午茶)

只屬於兩人世界的美好時光。跳入清涼的泳地感受水流的輕撫,看著陽光篩落樹梢的光影變化,一本書、一杯咖啡、發呆、與午睡。時間,就該浪費在美好的事物上! 別錯過了Kayumanis 準備的英式下午茶。細細品嘗各式小點心搭配印尼咖啡,讓在Villa裏的時間,緩慢悠閒。不急著去到那裏。不急著做些什麼。享受當下所有的美好! 傍晚,選在擁有懸崖海景的Alila Uluwatu Cire餐廳用餐。除了欣賞夕陽西下、滿天星斗、海風輕拂。這裏細緻的美食美酒,更是讓人流連忘返! 

早餐 Villa 內早餐
午餐 自理
晚餐 Alila Uluwatu Cire餐廳
入住 Kayumanis Jimbaran (1 bedroom Private Estate)
Day 5
Villa 內半日自由活動 — Airport

在打包行李時,記得撿一朵雞蛋花放進去! 你會記得雞蛋花漂在泳池的清涼、伴著篩落樹梢的光影,一同在躺在草地上的慵懶! 在去機場前,就到Kayumanis Jimbaran隔壁的Tanjung餐廳,一邊欣賞Jimbaran沙灘海景,一邊品嘗道地的印尼美食,為峇里島的浪漫旅行,畫下完美的句點! 

早餐 Villa 內早餐
午餐 Belmond Tanjung 海景餐廳
預訂注意事項
  1. 上述行程為 SukaBali 建議住房及行程安排。
    SukaBali 均可按您的需求變更或調整。量身訂作您的行程,請洽 SukaBali 客服人員。
  2. 由於機票價格及峇里島房價浮動幅度過大,SukaBali 為提供您最精確的報價,欲知報價請連絡 SukaBali 客服人員。
  3. 請確認護照需有六個月以上的效期。
  4. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項