TICKETS & HOTELS / 機加酒

Amanusa 搭配 Amandari

Amanusa

閱讀更多
2 Night 峇里島:Amanusa
擁有印尼貴族背景經營的「阿曼集團」(Aman),享有「飯店之王」的美譽,旗下 Aman Nusa 便是隸屬 Aman Resort 系列中的夢幻飯店。位於Nusa Dua山區的飯店,如同印尼文「祥和島」的意涵,精緻簡約的經營型態,將獨特的建築設計緊密的與大自然融為一體;開放寬敞的大廳,不時飄來淡淡的茉莉清香,遼闊的視野,讓您隨時能遠眺印度洋、俯視一大片原始森林;飯店另設有義大利餐廳、鄉村俱樂部及高爾夫球場,豪華的庭園泳池,精緻貼心的專人服務,伴著當地傳統的樂曲,您可選擇在此享用悠閒的下午茶,徜徉在這醉人的景致中;或是步上天台感受天地的遼闊、沉澱心靈,享受一份最天然寧靜與放鬆。

Amandari

閱讀更多
2 Night 峇里島:Amandari
阿曼集團酒店,一向給人低調高貴的神秘感,頗受世界各地的貴族名流所喜愛,而 Amandari 正座落於峇里島的中部烏布區,一個翠綠繁茂的山谷中,鄰近峇里的藝術中心。挑高寬敞的大廳,讓人一進入就有種豁然開朗的悠閒與自在,鄉村套房的設計,樸實中透露著簡約的時尚,躺椅、石牆、河石步道、神殿處處可見當地的石材與傳統的飾品,濃厚的峇里風情隨著古老樂曲,瀰漫著整個酒店,祥和的精神徹底的展現在隨處可見的設計之中,寬敞舒適的設備、浪漫的燭光。花瓣浴,一種渾然天成的特質,等待著您親身體驗這耐人尋味的峇里風情。
機加酒配套包含
  1. 每日早餐
  2. 1次Amanresort主廚特選晚餐
  3. 每日下午茶
  4. 免費使用無線網路
  5. Amanresort 專屬機場接駁服務
  1. 每日早餐
  2. 1次Amanresort主廚特選晚餐
  3. 每日下午茶
  4. 免費使用無線網路
  5. Amanresort 專屬機場接駁服務
SukaBali 機加酒 基本包含
  1. 台北/峇里島來回經濟機位(包含兩地機場稅金)
  2. 峇里島當地來回專人專車機場接送服務
  3. 旅遊責任險200萬附20萬醫療險
  4. Sukabali峇里島精美旅遊手冊
  5. 峇里島電源轉接插頭
  6. Sukabali糖果色行李吊牌
住宿房型

Amanusa

搭配

Amandari

Garden Suite 搭配 Village Suite
班機時間

航空公司

航段

航班代號

出發地

起飛時間

目的地

抵達時間

中華航空 去程 CI771 台北(TPE) 09:15 峇里島(DPS) 14:20
回程 CI772 峇里島(DPS) 15:30 台北(TPE) 20:50

航空公司

航段

航班代號

出發地

起飛時間

目的地

抵達時間

長榮航空 去程 BR255 台北(TPE) 10:15 峇里島(DPS) 15:15
回程 BR256 峇里島(DPS) 16:15 台北(TPE) 21:30
預訂注意事項
  1. 上述行程為 SukaBali 建議住房及行程安排。
    SukaBali 均可按您的需求變更或調整。量身訂作您的行程,請洽 SukaBali 客服人員。
  2. 由於機票價格及峇里島房價浮動幅度過大,SukaBali 為提供您最精確的報價,欲知報價請連絡 SukaBali 客服人員。
  3. 請確認護照需有六個月以上的效期。
  4. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項