SPA / 按摩

  • Dala SPA at De Daun

    Dala SPA at De Daun

    / Kuta / 庫塔區

    DaLa Spa之名來自DaLa:梵文意為「葉」,是自然之母最鍾愛的小孩、是生命和追求活力永恆循環的象徵、是養份和光合的來源。在DaLa Spa七種異國花調主題各異的芳療室中,以玫瑰、檳榔、水稻、印尼大米等原始材料,進行…

  • Dala SPA at Alaya

    Dala SPA at Alaya

    / Ubud / 烏布區

    不同於隱身為山林或坐落於沙灘旁的SPA,Alaya Ubud Dala SPA坐落於一片田野中,享受SPA的同時,也能打從心底感受到這片安靜、平和、放鬆。偌大的SPA空間內,享受溫暖的陽光與徐徐微風,歐式風格的水晶吊燈與…

  • Away SPA

    Away SPA

    / Seminyak / 水明漾區

    附設於時尚旅店 W hotel 的 Away SPA ,承襲 W Hotel 的現代氛圍,要帶給來到熱帶國度的旅客關於身體的極致時尚感官。Away SPA在色彩張揚、光影紛呈、設計線條俐落的空間中,更提供多樣化的身體相關…

  • Banyan Tree SPA

    Banyan Tree SPA

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    在面向印度洋的 Banyan Tree SPA 中,可以享受到無與倫比的巴里島按摩體驗。借鑑幾世紀以來亞洲經驗的傳統按摩手法,按摩師以混合芳香油、草藥、香料的古老治癒力量,搭配輕柔手法喚起感官的愉悅。Banyan Tre…

  • Kriya SPA

    Kriya SPA

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    國際知名的連鎖五星級的鑽石度假飯店 Grand Hyatt Bali,猶如一座峇里式的水上皇宮,度假村內擁有一條小河流徑,沿途處處可見的蓮花池,幽靜的峇里式風情,讓人十分詩情畫意,寧靜的礁湖底下,珊瑚礁岩清澈可見,體會峇…

  • Ayana SPA

    Ayana SPA

    / Jimbaran Bay / 金巴蘭灣區

    Ayana Resort and Spa 以梵文中的「庇護所」命名,擁有全巴里島最大的 SPA 會館,奢華的沐浴空間在峇里島十分罕見,絲毫沒有絲毫的壓迫感。宏偉建築聳立在峭壁之上,俯瞰著一整片白色沙灘和寶石般湛藍的海洋,…