SPA / 按摩

Away SPA

附設於時尚旅店 W hotel 的 Away SPA ,承襲 W Hotel 的現代氛圍,要帶給來到熱帶國度的旅客關於身體的極致時尚感官。Away SPA在色彩張揚、光影紛呈、設計線條俐落的空間中,更提供多樣化的身體相關套裝供選擇,包括水療護理、美容美甲服務、巴里島傳統按摩、冥想體操課程等。搭配Away自有品牌的護膚保養品,以喚醒感官的視聽觸覺同步療程,為你的身體帶來超越迷幻的浮游與夢幻體驗。另外值得一提的是,Away SPA 身為巴里島唯一二十四小時營業的SPA ,「Morning After」如其名,能夠帶給徹夜狂歡的派對動物們獨一無二的緩解與補充。
  • Well Healed Balinese Massage
SPA 注意事項
  1. 孕婦、16歲以下之兒童不建議做SPA。
  2. 有任何皮膚過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  3. 預訂前,請詳讀 SPA 注意事項