THEME / 主題旅遊

SukaBali 特選。景觀 SPA 搭配下午茶組合

耀眼的藍與深遂的綠,並不是只停留在旅遊雜誌上的風景! 
SukaBali 將帶給您獨一無二的度假奢華體驗。
面對著清澈綻藍的印度洋,舒服的海風揉出自由輕盈
還是聽著山谷間潺潺吟唱,充滿芬多精的呼吸帶來平安靜謐
再享用精緻的下午茶,讓放鬆的心情得以沿續。
把發呆放進行程裏,為自己安排一個難忘的峇里島午後時光…
The Edge

平靜的印度洋海景,是The Edge最迷人的的一部分。以水作為設計的The Edge SPA館,是最特別的地方之一。地上的水流,延伸至窗外的印度洋,即使按摩還沒開始,心情也已經放鬆了一大半。SPA完,選擇一個最靠近海的位置,香氣迷人的麵包條、炭烤鮮蝦沙嗲佐印尼式沾醬,還有千層蛋糕、水果塔.....點一杯奶泡濃厚的咖啡拿鐵或是峇里島冰茶,放空腦袋什麼都不要想,聽得到海浪聲,就是來到這裡最需要做的事了。

Hanging Gardens

隱身在Ayung 河谷的深山中,隨處皆可盡情俯瞰大自然的壯麗奇景,別墅、餐廳、圖書、SPA 館各種設施都使用纜車聯繫往來,宛若一座空中之城。半開放式的SPA房,就是您專屬的私人天地,透過開放式的空間享受山林美景,身心靈彷彿也受到了沉澱與淨化。身心的壓力與緊張釋放後,肚子好像也有點空,來到山中的木製平台上,彷彿伸出手就能觸摸到眼前的綠樹嫩葉。品嚐著眼前的點心,享受著這山林間平靜祥和的靈氣之美,彷彿置身人間仙境。

Belmond Jimbaran Puri

Belmond擁有如畫般美麗的白色沙灘,大片綠色草坪與熱帶林木間的寬闊大泳池,給人度假的好心情。在清涼優雅的藤編屋頂下,以天然的海浪聲為SPA伴樂,感受芳療師純熟的按壓技巧,配合呼吸的節奏,釋放身體累積已久的壓力與緊繃。在面海的位子上,踢掉腳上的鞋,用雙腳感受白沙的柔軟,品嚐著眼前的精緻點心,等到欣賞完金巴蘭海灘的日落絕景,才心滿意足的離開。

Karma Kandara

Karma SPA就在峇里島最南端的懸崖上,外觀以珊瑚灰岩的樣式打造,面海的SPA小屋區域,是峇里島上少數能夠觀賞海景的SPA。更令人驚豔的是室外的喜馬拉雅精鹽池,讓您在珊瑚礁岩中俯瞰印度洋。而DiMare餐廳,在熱帶花園中,以開放式半圓形的空間設計,為您保留一片完整壯麗的遼闊海景。在峇里島的午後,Karma Kandara將為您帶來難忘的藍色度假體驗。

預訂注意事項
  1. 上述行程為 SukaBali 建議住房及行程安排。
    SukaBali 均可按您的需求變更或調整。量身訂作您的行程,請洽 SukaBali 客服人員。
  2. 由於機票價格及峇里島房價浮動幅度過大,SukaBali 為提供您最精確的報價,欲知報價請連絡 SukaBali 客服人員。
  3. 請確認護照需有六個月以上的效期。
  4. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項