DINING / 餐廳

  • Breeze Restaurant

    Breeze Restaurant

    / Seminyak / 水明漾區

    工作再累,都要放自己幾天假,去享受人生。以『水』為裝潢主題的開放式酒吧 ─ The Breeze,被譽為全峇里島最浪漫的美食餐廳,料理水準五星級,價格卻很平民化,The Breeze 將位置規畫為吧台區、露天區、用餐區與…

  • Ku De Ta

    Ku De Ta

    / Seminyak / 水明漾區

    Ku De Ta 是峇里島頗負盛名的海景餐廳,餐廳陳列近三十種古巴雪茄,號稱峇里島第一間雪茄餐廳。Ku De Ta 取自法文『革命』之意,Ku De Ta 堅持食物、擺設、裝潢不斷創新,澳洲籍主廚以提供現代美食為主,每三…

  • Gado Gado Restaurant & Bar

    Gado Gado Restaurant & Bar

    / Seminyak / 水明漾區

    在 2003年 獲 Asia Pacific Management Forum 評為亞洲最佳餐廳的 Gado Gado Restaurant & Bar,早在80年代已經開幕營業,原本是眾所皆知的海邊 Disco…

  • Potato Head Beach Club

    Potato Head Beach Club

    / Seminyak / 水明漾區

    Potato Head Beach Club 所要呈現的,是年輕、創意、享樂、時尚的整體風格,由印尼籍建築師 Andra Martin 設計規劃,收集了無數的十八世紀印尼柚木百頁窗,建構出彷如橢圓形競技場的 Potato…

  • Chandi

    Chandi

    / Seminyak / 水明漾區

    Chandi 美味的奇幻旅程認識 Chandi 得從廚房開始,主廚 Agung Nugroho 和妻子 Kirsten Weymar 曾於紐約多間知名餐廳掌廚,厭倦了大城市的喧囂忙碌,兩人決定重新出發,追求食物第一手的原…

  • Merah Putih

    Merah Putih

    / Seminyak / 水明漾區

    時尚大器的 Merah Putih 供應印尼料理,深色吧台與具層次的燈光設計營造出高級氛圍,隱密的沙發最適合與情人喝杯小酒,共渡浪漫時光。用餐區綠色植物環繞,仿佛身處在迷你熱帶雨林,綠意盎然!料理分為傳統與現代兩種風格,…