HOTEL / 飯店

  • Alila Manggis
    推薦

    Alila Manggis

    / Manggis / 曼吉斯區

    隱密的海濱度假勝地,為您保留的私密景點。 位在峇里島東部,就在頗具盛名的潛水地 Manggis 附近,Alila Manggis在這片美麗的海灣旁等待著您的到來。在這裡您能看到最為美麗的景致,峇里島最神聖的山 Agung…

  • Alila Seminyak
    推薦

    Alila Seminyak

    / Seminyak / 水明漾區

    峇里島最新時尚聖地 Alila Seminyak ,是您不可錯過的必訪之地,結合最新的時尚潮流與極致放鬆的舒適環境,營造出截然不同的度假新體驗。位於水明漾區的原始海灘,面對湛藍無垠的印度洋,極盡開闊的視野將讓您身心舒暢。…

  • Conrad Bali
    推薦

    Conrad Bali

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    明天我要嫁給你!Conrad Bali Resort & Spa為希爾頓集團下的頂級飯店品牌,位處峇里島水上活動最豐富的NusaDua區,以其獨具特點的峇里式建築風格,擁有佔地6.8公頃以及長達350公尺的私人海…

  • Alila Ubud

    Alila Ubud

    / Ubud / 烏布區

    美麗的幽靜河谷上,覆蓋著一片片綠蔭,猶如綠色精靈般地雀躍著。Alila Ubud 座落於這塊清幽雅淨裡,空氣漾一股靜謐氣息,彷彿置身於世外桃源;Alila Ubud 的建築有著傳統的峇里島風格,現代設計裡以一種自然之美傳…

  • Mulia Resort

    Mulia Resort

    / Nusa Dua / 努沙都瓦區

    難以置信的奢華、舒適與壯觀,是Mulia Resort所要帶給遊客的住宿體驗。Mulia Resort是Mulia集團在巴里島的三大飯店中,以頂級舒適為訴求出發的品牌。Mulia全區包括正對海景的The Mulia、舒適…

  • Uma Ubud

    Uma Ubud

    / Ubud / 烏布區

    Uma Ubud 位於峇里島烏布區的北部,是一間簡樸獨特的個性飯店。從一進入的大廳便讓人有意想不到的感受,極度的低調輕簡,甚至不禁懷疑是否走錯地方,是它給人帶來的第一印象;捨棄了傳統峇里設計,以淺原木的白作為明亮基調,搭…