HOTEL / 飯店

Alila Manggis

隱密的海濱度假勝地,為您保留的私密景點。 
位在峇里島東部,就在頗具盛名的潛水地 Manggis 附近,Alila Manggis在這片美麗的海灣旁等待著您的到來。在這裡您能看到最為美麗的景致,峇里島最神聖的山 Agung 接連著海,所有的房間都是面對著海洋,隔著海峽與 Nusa Penida 對望,這依山傍海的絕佳美景絕對讓您耳目一新,就讓這美麗的海為您帶走一身疲憊吧~ Alila Manggis 標榜與自然融為一體的建築設計,有現代裝潢的時尚與便捷,但也輕鬆自在地融入在自然景色之中,在這裡您可以選擇登上 Agung 遠眺,也可以到附近的傳統小村莊中體驗在地峇里島居民的傳統生活,或者到 Manggis 東邊潛水一窺海中秘境。Alila Manggis 擁有獨一無二的廚藝學校,您可以在這裡學習如何烹煮峇里美食,透過烹飪的過程了解峇里人們的生活方式,這是您絕對不可錯過的行程之一。
  1. 每日早餐
  2. 每日下午茶 (16:00~17:00)
  3. 免費交通車到Candidasa區
  4. 免費參加早晨太極、瑜伽。(按飯店時間表)
  5. 免費租借單車
  6. 免費網路
  1. 每日早餐
  2. 1次晚餐或1次60分鐘按摩(2選1)
  3. 每日下午茶 (16:00~17:00)
  4. 免費交通車到Candidasa區
  5. 免費參加早晨太極、瑜伽。(按飯店時間表)
  6. 免費租借單車
  7. 免費網路
HOTEL 房型

房型

可住人數

Superior Room 2
Deluxe Room 2
Seaside Suite 2
Villa Idanna 2
HOTEL 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • SPA館
  • 海灘
  • 公共泳池
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項