HOTEL / 飯店

Montigo Seminyak

熱鬧便利的水明漾尋覓一個愜意悠閒的秘密基地。轉進Montigo Seminyak 的綠蔭樹叢小徑,一片綠意將飯店與繁華大街劃出了一個鬧中取靜的完美距離,池畔點綴的是青草綠與蒂芬妮綠的舒適躺椅,陣陣渡假的歡笑中從泳池傳來,一旁藍白復古餐車的店員笑盈盈地為客人端上椰子。戴上墨鏡,賴在泳池充氣床上飄呀飄,迎著南國島嶼溫暖的陽光,這正是Montigo最慵懶而迷人的時光。

現代簡約的房間滿足了對渡假的需求,加厚的床墊讓身心徹底融化在一床柔軟之中,俏皮色系的舒適抱枕,為房間營造了一絲活力的氛圍,露台擺設了木製的小桌椅,是午後放鬆、也是夜深閒聊的溫馨小空間。

遠離庸碌的都市生活中,尋找一個喘息的空間,正是Montigo SPA 想要帶給住客的身心饗宴,經典的峇里島式按摩、精油按摩到雙人四手,豐富而多樣的選擇,讓百年東亞古法和舒緩柔和的芳香將身體帶向一個最佳平衡。

在美食戰區水明漾擁有一席之地,舒適乾淨的用餐環境及美味的料理將是您的新選擇。TIIGO餐廳供應著美味豐富國際料理,最道地的峇里島經典菜色、精緻的日式料理、垂涎欲滴的烤肉及在地小農產品,誠摯歡迎您成為座上賓,在燈火斑斕的夜晚,品嚐著瀰漫南島氛圍的佳餚與美酒。

  1. 每日早餐
HOTEL 房型

房型

可住人數

Deluxe Room 2
Premier Room 2
Balcony Suite 2
Garden Suite 2
Garden Pool Suite 2
2 bedroom Suite 4
HOTEL 設施
  • 餐廳
  • 酒吧
  • SPA館
  • 公共泳池
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項