ITINERARY / 主推行程

「和動物睡在一起」夜宿動物園 SPA按摩 + Villa

Mara River / 簡介

Mara River
Mara River 是非洲草原中最著名的河流,孕育了非洲草原上數以萬計的生命,Mara River Safari Lodge 座落在峇里野生動物園(Bali Safari and Marine Park),被雄偉的阿貢山 (Mount Agung)所環抱,飯店裡以茅草屋頂、磚紅地板、原野圖騰、部落文物營造出原始非洲的狂野氛圍,在 Mara River Safari Lodge 裡的房間均以動物命名,在房間的陽臺上就可看見野生動物,相當獨樹一格。在 Tsavo Lion 觀獅廳裡隔著大片觀景窗與獅子用餐,一邊享用美食、一邊體會非洲叢林的新奇感覺,享受大自然最原始的風貌!
閱讀更多

Elephant Safari Park & Lodge Taro Bali / 簡介

Elephant Safari Park & Lodge Taro Bali
Elephant Park Safari 座落於大象野生動物園中,是巴里島最有特色的度假勝地之一。3.5公頃的園區中不僅有 29 頭蘇門答臘大象,更有 25 間設備豪華的野營風格小屋,讓你可以舒適的在園區中享受野外生活的樂趣。Elephant Park Safari 提供了一個世界獨有和大象的互動經驗:餵食、騎乘、觀察、學習、一同玩耍。Elephant Park Safari 以精品酒店的設施及空間規劃,為所有喜愛大象的探險者、兒童、家庭、情侶提供一個舒適的選擇。不僅如此,各項關於叢林與野生動物的專屬行程,也將為此行留下最難忘的回憶。
閱讀更多

Kayumanis Sanur / 簡介

Kayumanis Sanur
Kayumanis Sanur 位於峇里島東邊鄰海的 Sanur 區,隸屬肉桂集團的 Villa,承襲了集團一貫寬敞舒適的氣派規格,融合日式的建築典雅細緻,隨處點綴著峇里島傳統的木製品與石雕耐人尋味。日出早餐、肉桂 SPA 及浪漫的燭光晚餐,每個細節皆能感受到飯店的體貼與用心;獨棟的設計風格十分適合三五好友或家庭共同入住,每位旅客皆享有專屬的私密空間,放鬆閒暇之餘,您還可與家人朋友們一同徜徉在雅致庭園中的豪華的泳池,在此盡情體驗悠閒的的度假時光。
閱讀更多
行程安排
Day 1
台北/峇里島—沙努海濱印尼料理
Day 2
Bali Safari野生動物園(TSAVO獅子餐廳/遊園車探險/動物表演/阿貢史詩劇場)—大象村check in享用下午茶、夜間叢林騎大象—大象司機載你去晚餐
Day 3
大象村半日遊(幫大象洗澡/叢林騎大象/大象表演/Buffet午餐)—烏布皇宮/傳統市集/猴林路—私藏義式料理晚餐
參考報價
淡季參考報價 38500 起 / 每人
預訂注意事項
  1. 以上報價以淡季估算(兩人一室)僅供參考,實際報價以客服人員提供的報價單為主。
  2. 請提供您的出發日期與人數(12歲以下兒童請提供出生年月日),SukaBali 將提供您確切的報價。
  3. 包含項目:來回直飛經濟艙機票、住宿含早餐、行程內容、專屬座車(含司機)服務、華語導遊。
  4. 行程及住宿介紹使用之圖片為隨機選取之意象圖,僅供參考。
  5. 如有特殊身體狀況或飲食限制,請事先告知。
  6. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項