TICKETS & HOTELS / 機加酒

Alila Villas Uluwatu 搭配 Alaya Kuta

Alila Villas Uluwatu

閱讀更多
3 Night 峇里島:Alila Villas Uluwatu
潔白的建築錯落在碧海藍天之間,由國際知名設計團隊 WOHA 所打造的 Alila Villas,於 2009 年6月開幕,2010年即入選權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》美國與英國版【2010 Hot List Hotels】最熱門旅館。整體設計以「有機的優雅生活」作為理念,將自然環境融合其中,簡約現代的設計與傳統峇里島風情結合,巧妙地擦出完美的火花,84 棟別墅皆有獨立泳池、私人露台和發呆亭,廣闊海景、充份的四面採光、開拓的空間感、回收材和環保材共同建造的量體,為南島送來了舒適的清風。在這裡,感受人和自然完美合一的模式。

Amnaya Kuta

閱讀更多
1 Night 峇里島:Amnaya Kuta
全新開幕的精品旅店 Amnaya Kuta 座落於峇里島最熱鬧的觀光地區,使用在地建材,打造出對環境友善的美感建築,形塑獨樹一幟的熱帶時尚風格,吸引全球旅人前來一探究竟。
Amnaya Kuta 共有 116 間寬敞的精緻套房, 5 種房型任您挑選。內裝以咖啡色與米白色為主,寬敞明亮的空間將令您愉悅不已。建議您選擇可直通泳池的房型,打開門就能投入湛藍清涼的泳池,盡情放鬆徜徉。
設計師 Zohra Boukhari 精心設計的 BHAVA ,運用亮彩馬賽克磚與溫柔燈光營造舒適環境,芳療師在此以純淨天然精油輕柔幫您按摩,讓身心靈沈浸於充滿美感的環境中,充分平衡淨化 。
最後,到 Sukun 餐廳欣賞萬紫千紅的熱帶庭園景致,享用一份美味的特製亞洲牛排,柔軟的澳洲牛肉配上 Sukun 獨家特製醬汁,絕對讓您意猶未盡!
 
機加酒配套包含
  1. 每日早餐
  2. 免費使用網路
  3. 免費使用健身房
  4. 瑜珈課程 ( 需照飯店時間表 )
  5. 免費租借單車
  1. 每日早餐
  2. 每日下午茶
  3. 免費使用飯店無線網路
SukaBali 機加酒 基本包含
  1. 台北/峇里島來回經濟機位(包含兩地機場稅金)
  2. 峇里島當地來回專人專車機場接送服務
  3. 旅遊責任險200萬附20萬醫療險
  4. Sukabali峇里島精美旅遊手冊
  5. 峇里島電源轉接插頭
  6. Sukabali糖果色行李吊牌
住宿房型

Alila Villas Uluwatu

搭配

Amnaya Kuta

1 bedroom Pool villa 搭配 Deluxe Room
班機時間

航空公司

航段

航班代號

出發地

起飛時間

目的地

抵達時間

中華航空 去程 CI771 台北(TPE) 09:15 峇里島(DPS) 14:20
回程 CI772 峇里島(DPS) 15:30 台北(TPE) 20:50

航空公司

航段

航班代號

出發地

起飛時間

目的地

抵達時間

長榮航空 去程 BR255 台北(TPE) 10:15 峇里島(DPS) 15:15
回程 BR256 峇里島(DPS) 16:15 台北(TPE) 21:30
預訂注意事項
  1. 上述行程為 SukaBali 建議住房及行程安排。
    SukaBali 均可按您的需求變更或調整。量身訂作您的行程,請洽 SukaBali 客服人員。
  2. 由於機票價格及峇里島房價浮動幅度過大,SukaBali 為提供您最精確的報價,欲知報價請連絡 SukaBali 客服人員。
  3. 請確認護照需有六個月以上的效期。
  4. 預訂前,請詳讀 預訂注意事項