SPA / 按摩

Tara Spa

隱身於稻田深處,四周環繞著大自然的聲音。每間SPA房室面朝田園而建,空間寬敞舒心,以原木家具及大地色家飾,傳達室內外毫無隔閡,瞬間便能抽離繁華世界,不分季節皆能飽覽各異其趣的田園風光。

以現代專業知識結合古老傳統儀式,規劃客製化療程,締造完美平衡的身心滋養,引領賓客踏上振奮元氣的健康之旅。芳療師接受直觀性藝術的觸覺訓練,以應對耗盡的能量及繁重的壓力,提供多樣化SPA服務,環繞在烏布豐沛的綠意氣息中,讓疲累的身心獲得徹底釋放。

峇里島式按摩 Balinese Massage

傳統峇里島代代相傳的按壓技能,以柔軟、中等,或強烈的力道,具有促進血液循環、消除疲勞,和舒緩肌肉的功效。

夏威夷式按摩 Lomi – lomi Massage

Lomi-lomi是豐富而整體的夏威夷式按摩體驗,類似中文所謂的經絡按摩。享受波段性、連續性的力道,適時衡量賓客所需,進行溫柔或有力的伸展。

芳香療法 Aromatheraphy

採用特殊複方精油,進行芳香療法放鬆按摩,透過系統性的按摩手法,讓精油滲透、滋養皮膚,以獲得身體的緩解及復甦。

草藥按摩 Herb Massage

傳統草藥療程,融合加熱精油,採用較多打圈動作,具有促進新陳代謝、溫暖身體,和釋放疲勞的功效。

日式按摩 Shoatsu Massage

源於日本的替代療法,針對身體穴道按摩,芳療師利用手指和掌心施壓於特定點位,以疏解不適、消除疲勞,並提升身體機能。

SPA 注意事項
  1. 孕婦、16歲以下之兒童不建議做SPA。
  2. 有任何皮膚過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  3. 預訂前,請詳讀 SPA 注意事項