SPA / 按摩

Four Seasons Sayan

Four Seasons Resort Bali 全世界公認的頂級飯店,榮獲世界各地獎項,是國際巨星、旅遊行家爭相入住的豪華勝地,品味挑剔的您,絕不容錯過!SPA 中心提供的療程結合了伸展、敲擊、滾動及手掌與拇指的按壓技巧,達到釋放壓力、改善循環、安定舒緩心靈的功效。 Four Seasons Resort Bali 引進傳統的  Ayuveda (阿育吠陀)療法,源自 5000 多年前的古老印度,藉由芳療師輕柔綿密的按壓,大範圍畫圈方式的按摩,全身的氣血、經脈頓時間受到活絡疏通,溫暖深入的按壓,讓人忘卻所有的壓力與疲倦,藉由身體的自療力將累積體中的毒素逐一排出解放,一趟減壓舒展的旅程就此解放您的身心。
  • Balinese Massage
  • Warm Riverstone Massage
SPA 注意事項
  1. 孕婦、16歲以下之兒童不建議做SPA。
  2. 有任何皮膚過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  3. 預訂前,請詳讀 SPA 注意事項