SPA / 按摩

Kayumanis Ubud SPA

Kayumanis Ubud Private Villa & SPA 座落 Ayung 河的山谷上,建材與建築設計堪稱 Villa 中的極致作品。著名的古式舒活筋骨按摩、活化皮膚的草藥療法、舒壓的精油療法,或是優格 SPA、貴妃花浴,崇尚自然的多項療法,在此應有盡有。 傳統古法的 Lulur SPA 利用植物提煉的精油為您全身指壓按摩,徹底放鬆您全身的肌肉經絡,十分具有舒眠的功效;特殊的去角質配方,溫和有效的除去老化、暗沉的角質與細胞;這裡的 Deep Relaxation Ritual 以深層的按摩療法,促進血液循環,增加細胞的再生能力,對於肌肉神經的放鬆有極為明顯的效果,讓您感受通體舒暢的快活。
  • Four Hands Massage
SPA 注意事項
  1. 孕婦、16歲以下之兒童不建議做SPA。
  2. 有任何皮膚過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  3. 預訂前,請詳讀 SPA 注意事項