SPA / 按摩

Royal Kirana SPA

無與倫比的美麗。Royal Kirana SPA - 美麗的象徵,由日本資生堂化妝品集團與烏布皇室家族共同合作,重金打造具有總統級獨棟 Villa 設計的專業頂級 SPA 館,於 2011 年由烏布皇室家族全權收購,現在部份的美療產品仍由資生堂特別獨家研發,產品僅提供 Royal Kirana 獨家使用,無法在市面販售,其尊貴無與倫比的程度超越您的想像。 
佔地 1.8 公頃的豪華空間,規劃有  1 Presidential Villa/ 6 Suite Villas/ 8 Treatment Villas,充滿禪意的各式風格中,每位顧客皆能享有絕對的隱私空間。日式精神的服務人員恭敬、親切的接待,芳療師靈巧專業的服務,個人化的細心安排,依照喜好設定自由搭配的療程,您可於療程後選擇水療浴、香氛蒸氣或是三溫暖等方式,加深療程後的放鬆感,Royal Kirana SPA 從您踏上石板小徑的那一刻,就可感受到它無微不至的服務。
  • RELAXING AROMATIC MASSAGE
  • ROYAL BALINESE MASSAGE
  • MEMORY FOR COUPLE (120 MINS RELAXING BODY MASSAGE + 60 MINS SPA TIME)
SPA 注意事項
  1. 孕婦、16歲以下之兒童不建議做SPA。
  2. 有任何皮膚過敏及身體不適的情況,請自行斟酌考量本身體能狀況,或與相關人員告知並終止該活動。
  3. 預訂前,請詳讀 SPA 注意事項