VILLA / 別墅

  • The Edge

    The Edge

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    The edge,你專屬的私人別墅。位於距烏魯瓦圖海灘五分鐘的山坡上,俯瞰海洋的壯麗景象。擁有360度無敵海景的The edge,有多種房型包括 The Mood、The Cliff 和 The View,顯現了The …

  • Alila Villas Uluwatu
    推薦

    Alila Villas Uluwatu

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    潔白的建築錯落在碧海藍天之間,由國際知名設計團隊 WOHA 所打造的 Alila Villas,於 2009 年6月開幕,2010年即入選權威旅遊雜誌《Conde Nast Traveler》美國與英國版【2010 Ho…

  • Bulgari
    推薦

    Bulgari

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    當義大利遇上峇里島,精品品牌遇上渡假聖地,傳統自然風格遇上璀璨浪漫設計,這是 Bulgari Resort Bali 低調高雅的頂級奢華。由知名品牌 Bulgari 設計打造的精品渡假飯店 Bulgari Resort …

  • Soori Bali

    Soori Bali

    / Tabanan / 塔巴南區

    極致樂活,綠色度假。Soori Bali 可說是一個座落在海灘的天堂,在稻田的綠色緩坡及印度洋閃著光芒的黑色沙灘之間,有著最時髦且豪華的外貌,讓貴客們能自在地徜徉在海景及微風中, Soori Bali 特別聘請新加坡設計…

  • Amanwana

    Amanwana

    / Moyo Island / 茉悠島

    搭乘 Amanwana 的私人飛機,來到位於世界盡頭的香料群島:巴里島東方 Moyo 島吧!融合頂級假期的舒適與冒險者最愛的野外風格,提供極具特色的天然帳篷住宿,帳篷式的Villa別墅散落於樹林間,是由硬牆和巨大的帆布屋…

  • Banyan Tree

    Banyan Tree

    / Uluwatu / 烏魯瓦度區

    Banyan Tree Ungasan 位於峇里島南端的岩石峭壁之上,鄰近 Ngurah Rai 國際機場僅需 35 分鐘車程,居高臨下的地理位置,擁有絕佳的景觀視野,能盡情瞭望壯麗的印度洋海景;簡約時尚的建築風格明亮寬…