VILLA / 別墅

Amanjiwo

座落於婆羅浮屠平原的Amanjiwo,提供最壯麗的景觀與私密不受打擾的住宿空間。36個房間分屬於主建築的兩個新月弧上,共享Amanjiwo的中央圓形大廳,所有套房均以茅草屋頂覆蓋,傳統的四柱床、宋溪木屏風、椰木、藤家具、老蠟染枕頭,搭襯出經典的印尼日惹風格,室內擁有專屬的長沙發、而戶外悠閒。Amanjiwo房型共有梯田花園套房、婆羅浮屠套房、dalem jiwo頂級套房等選擇,公共設施包括餐廳、健身房、SPA會館,充滿巴里風格的精致藝廊與小賣店,讓這趟旅程享有無與倫比的放鬆與安靜。
  1. 每日早餐
  1. 每日早餐
  2. Aman專屬機場接送服務
  3. 精選活動(可選3項): 婆羅浮屠佛塔看日出 / 稻田中馬丁尼小酌,眺望佛塔 / 清晨Muntilan市集 / 單車遊村莊 / 在當地村民家烹飪經典料理 / 攀登Menoreh山 / 手相解讀師交流
VILLA 房型

房型

可住人數

Garden Suite 2
Borobudur Suite 2
Garden Pool Suite 2
Borobudur Pool Suite 2
Dalem Jiwo Suite 4
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • 健身中心/健身設施
  • 公共泳池
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項