VILLA / 別墅

The Ungasan Clifftop Resort

The Ungasan Clifftop Resort 是棲立在印度洋上石灰岩峭壁的天堂聚落,以高度隱私的頂級服務和溫泉 SPA、精緻美食,構築一個田園史詩般的世外桃源。The Ungasan Clifftop Resort 位於 Uluwatu 區,距峇里島國際機場僅十五分鐘車程,依照房型不同配置包括私人泳池、專屬小廚房、熱帶花園、家庭劇院等設施,並且提供專屬的管家服務。The Ungasan Clifftop Resort 區域內除了潔淨的私人海灘之外,還有長 28 米的湛藍游泳池、戶外 BBQ、精緻餐廳、健身房、網球場及高爾夫球場等設施,擁有大片綠地的渡假村正像一個辟世的居處,為一家大小提供最寧靜舒適而美好的度假體驗。
  1. 每日早餐於Selatan Clifftop餐廳
  2. 免費使用Sundays Beach Club 
  3. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

1 bedroom Garden View Villa 2
1 bedroom Plunge Pool Villa 2
1 bedroom Ocean View Villa 2
3 bedrooms Villa 6
4 bedrooms Villa 8
5 bedrooms Villa 10
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • SPA館
  • 海灘
  • 公共泳池
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項