VILLA / 別墅

The Santai

隱藏於峇里島深處的清幽秘境,座落在風景畫般的碧綠稻田懷抱中,全新開幕的 The Santai ,有別於大型渡假飯店的華麗喧囂,它有著寧靜和緩的浪漫氛圍和得天獨厚的自然環境,將帶給您截然不同的渡假新境界!
The Santai 僅有 11 間 Villa ,有 2 房與 3 房的房型可選擇,最適合帶著全家大小共享天倫,或邀三五好友歡聚同樂。此外,還可選擇在 Villa 內用餐及做spa ,不用離開舒適的房間,也能享受最貼心的服務。
The Santai 座落於峇里島最傳統的區域之一,附近的古老神廟 Tanah Lot temple 是知名觀光景點,運氣好的話,您還能一睹充滿峇里島神祕色彩的宗教儀式,大開眼界。愛好大自然的您,也能安排到 Bedugul 湖區來趟悠閒野餐,或是探訪鄰近的神祕火山群! 
  1. 每日早餐
  2. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

2 Bedroom Villas 4
3 Bedroom Villas 6
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項