VILLA / 別墅

The Balé

這就是您該擁有的 ~
The Balé 是顆罕見的寶石,擁有驅逐煩惱的能量,讓您的靈魂再次甦醒。以最誠摯的態度與精練的服務,所有的成員打從心底熱情地迎接您的到來,從您進入到這美麗的世界時,專屬的管家將照料您旅程中的每一天。整間飯店擁有 29 座獨立的 Villa,每一座都擁有一個私人泳池,以及充滿現代感的時尚裝潢,洗練的簡約設計美學,不過度奢華,卻能帶給您一種優雅自在的舒適。The Balé 提供您一個祥和的白色天堂,絕佳的位置也讓人忘卻煩惱,環繞在專屬的庭院和清澈的水池中,無論是閉上眼沉溺於 SPA的溫柔呵護,或是在特別節目中找尋樂子,又或者來一頓有機美食,這都將成為您獨一無二的回憶。值得一提的是 The Balé 謝絕兒童入住的政策,在水波盪漾下,讓您的熱情再次點燃,無論是新婚蜜月或是多年伴侶,一起來 The Balé 體驗不一樣的度假吧!
  1. 每日早餐
  2. 免費使用無線網路
  1. 每日早餐
  2. 1次浪漫晚餐
  3. 1次90分鐘按摩
  4. 1次下午茶
  5. 機場接駁服務
  6. 15分鐘迎賓按摩
  7. 每日冰箱飲料
  8. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

Saingle Pavilion 2
Deluxe Single Pavilion 2
Double Pavilion 4
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • 餐廳
  • SPA館
  • 公共泳池
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項