VILLA / 別墅

Maca Villas

甫於 2011 年 8 月全新開幕的 Maca villa,以「神聖熱帶氛圍」為訴求,設計靈感來自被河流環繞的熱帶村莊,25間私人泳池villa座落在鬱鬱蔥蔥的熱帶花樹之間,和公共空間及熱泉景觀融為一體。每一個建築元素都有它存在的原因,卻又不被功能性所限困;距離機場 20 分鐘車程、與 Petitenget 海灘更僅有幾步之遙的 Maca villa 所要強調的,是無須妥協的極致自在與舒適。通透的建築風格導入涼爽的巴里海風與大片陽光,高高的天花板和有機結構材料則在現代設計和傳統裝飾之間取得完美平衡,述說著旅行的藝術性。知名的附設咖啡廳 IPPOLITO Coffee 供應自選自烘的咖啡豆、MASÉ Kitchen and Bar 餐廳則提供了法國料理及酒精飲料,在 Maca villa 這個以水與倒影構成的空間中,我們所要做的就只有放鬆、沈迷、漂移....。
  1. 每日早餐
  2. 每日下午茶在Mase Kitchen & Wine Bar (15:00~17:00)
  3. 免費使用無線網路
  1. 每日早餐
  2. 1次午餐
  3. 1次燭光晚餐
  4. 1次120分鐘SPA療程
  5. 1次Ippolito咖啡+餅乾
  6. 花瓣浴
  7. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

1 bedroom Pool villa 2
1 bedroom Deluxe Pool villa 2
2 bedroom Deluxe Pool villa 2
VILLA 設施
  • 免費WIFI
  • 24小時客房服務
  • SPA館
  • 保險箱
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項