VILLA / 別墅

The Ahimsa Beach

享受完全的自在與放鬆。
The Ahimsa 利用峇里島傳統建築的特色,搭配現代化的時尚設計,創造了簡約溫馨的度假別墅村,Villa 矗立在綠草如茵原野中,一望無盡的寬廣帶著寧靜,走進 Villa 的小路,彷彿走進了童話,雞蛋花淡淡的清香、色彩繽紛的熱帶花卉,簡樸精緻的木造別墅與傢俱,典雅中充滿著異國南洋風情,讓人不由得沉醉在這夢幻的國度裡。每位賓客皆擁有獨立的出入口,享有完全的隱私,彷彿這一切的一切是因您而生,如此貼心獨特的服務與設計,邀請您一同體驗這完全屬於您的度假時光,享受樂活!
  1. 每日早餐
  2. 免費使用無線網路
VILLA 房型

房型

可住人數

1 bedroom Pool villa 2
2 bedroom Pool villa 4
3 bedroom Pool villa 6
VILLA 設施
  • 免費WIFI
訂房注意事項
  1. 由於峇里島住房價格及匯率波動幅度相當大,報價請洽SukaBali客服人員。
  2. 飯店有權利變更 "Hotel/Villa設施" 、 "基本包含" 、 "兩晚配套" 及 "四晚配套" 之內容及方式。
  3. "基本包含" 、 "兩晚配套" 、 及 "四晚配套" 以預訂當時 SukaBali 所提供的報價單為主。
  4. 預訂前,請詳讀 訂房注意事項